Molkosan wird aus frischer Molke hergestellt. Durch natürliche Fermentation mit einem ausgewählten Lactobacillus entsteht L+ Milchsäure.
Verwendung: Täglich ca. 2 EL (20 ml) Molkosan mit beliebig viel kaltem Wasser, Tee oder Saft morgens oder über den Tag verteilt trinken. Empfohlenes Mischverhältnis 1:10.
Zutaten: Enteiweisste Molke – konzentriert und fermentiert, Säureregulator: Kaliumcitrat.
Herkunft Milch: Schweiz
Pasteurisiert/wärmebehandelt
Nährwerte
100 ml Molkosan
100 ml
trinkfertig
Energie
90 kJ/20 kcal
10 kJ/2 kcal
Fett
<0,5g
<0,5g
- davon gesättigte Fettsäuren
<0,5g
<0,5g
Kohlenhydrate
<0,5g
<0,5g
davon Zucker
<0,5g
<0,5g
Eiweiß
0,0 g
0,0 g
Salz
0,25 g
0,09 g
L(+) Milchsäure
7,0 g
0,64 g
Wichtige Hinweise:
Nach Anbruch 2 Monate gekühlt (5 °C) haltbar.
Mindestens haltbar bis Ende/L: siehe Verpackung.
Bitte beachten Sie die Angaben auf der Verpackung.
Wir verwenden Cookies, um Ihre Erfahrung zu verbessern. Um die neuen Datenschutzrichtlinien zu erfüllen, müssen wir Sie um Ihre Zustimmung für Cookies fragen. Weitere Informationen