Wissen Sie warum Fenchel oft beim Brotbacken verwendet wird? Schon seit langem sind die entblähenden Eigenschaften der Fenchelfrüchte bekannt. Sie werden deshalb bei besonders blähenden Gerichten gerne zugegeb en und finden sich auch in vielen Kräutertee-Rezepturen für den Magen und Darm.
Inhaltsstoffe:
Fenchelfrüchte (Foeniculi fructus)* in Arzneibuchqualität.
*aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Der Kräutertee ist in 20 Doppelkammerfilterbeuteln zu 1,5 g abgepackt, gebrauchsfertig dosiert, inhaltsstoff- und aromageschützt.
Zubereitung:
Pro Tasse (125 ml) 1 Filterbeutel mit kochendem Wasser übergießen, 10 Minuten zugedeckt ziehen lassen. Danach Filterbeutel gut ausdrücken und den Tee lauwarm, schluckweise trinken.
TIPP: Der Tee kann nach Geschmack gesüßt werden. Für empfindliche Personen empfehlen wir für einen Filterbeutel die Verwendung der doppelten Menge Wasser (=250 ml). Der Tee ist dadurch milder im Geschmack.
Mehrmals täglich 1 Tasse trinken. Bei Kreuzallergie gegen Doldenblütler den Tee nicht anwenden.
Kühl (6-25 °C) und lichtgeschützt lagern. Außerhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren
Gebrauchsinformation, Anwendung und Dosierung
Pro Tasse (125 ml) 1 Filterbeutel mit kochendem Wasser übergießen, 10 Minuten zugedeckt ziehen lassen. Danach Filterbeutel ausdrücken und den Tee lauwarm, schluckweise trinken.
Hinweis: Die angegebene empfohlene Tagesmenge darf nicht überschritten werden
Lagerung / Aufbewahrung
Kühl (6-25 °C) und lichtgeschützt lagern. Außerhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren
Inhaltsstoffe
Fenchel
Wirkung
Fenchel
Sonstiges
Nettofüllmenge: 20 Filterbeutel
Herstellerdaten:
Kottas Pharma GmbH
Eitnergasse 8
A-1230 Wien
Wir verwenden Cookies, um Ihre Erfahrung zu verbessern. Um die neuen Datenschutzrichtlinien zu erfüllen, müssen wir Sie um Ihre Zustimmung für Cookies fragen. Weitere Informationen