Für Dr. Kottas Rotes Weinlaub Venentee werden nur die Blätter bestimmter Traubensorten, den Teinturier (Färberreben), verwendet. Sie werden nach dem französischen Arzneibuch auf ihren Gehalt an Polyphenolen und Anthocyanen geprüft.
*aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft Enthält Lakritze – bei hohem Blutdruck sollte ein übermäßiger Verzehr dieses Erzeugnisses vermieden werden. Die Kräutermischung ist in 20 Doppelkammerfilterbeuteln zu 1,9 g abgepackt, gebrauchsfertig dosiert, inhaltsstoff- und aromageschützt.
Zubereitung:
Pro Tasse (125 ml) 1 Filterbeutel mit kochendem Wasser übergießen und 10 Minuten zugedeckt ziehen lassen. Danach Filterbeutel gut ausdrücken und den Tee lauwarm oder kalt, am besten mit einem Schuss Zitrone, schluckweise trinken. 3-4 Tassen täglich.
TIPP: Heißes Duschen, Sauna und intensive Sonnenbäder sollten bei schwachen Venen vermieden werden. Wir empfehlen kaltes Abduschen der Beine, Kompressionsstrümpfe, sowie regelmäßige Beingymnastik.
Pro Tasse (125 ml) 1 Filterbeutel mit kochendem Wasser u¨bergießen, 10 Minuten zugedeckt ziehen lassen. Danach Filterbeutel ausdru¨cken und den Tee lauwarm oder kalt, am besten mit einem Schuss Zitrone, schluckweise trinken. 3-4 Tassen täglich.
Tipp: Heißes Duschen, Sauna und intensive Sonnenbäder sollten bei schwachen Venen vermieden werden. Wir empfehlen kaltes Abduschen der Beine, Kompressionsstrümpfe, sowie regelmäßige Beingymnastik.
Inhaltsstoffe
81 % Rote Weinlaubblätter
11 % Hibiskusblüten
7 % Pfefferminzblätter
1 % Süßholzwurzel in Apothekenqualität
Wirkung
81 % Rote Weinlaubblätter
11 % Hibiskusblüten
7 % Pfefferminzblätter
1 % Süßholzwurzel in Apothekenqualität
Sonstiges
Die Kräutermischung ist in 20 Doppelkammerfilterbeuteln zu 1,9 g abgepackt, gebrauchsfertig dosiert, inhaltsstoff- und aromageschützt.
Wir verwenden Cookies, um Ihre Erfahrung zu verbessern. Um die neuen Datenschutzrichtlinien zu erfüllen, müssen wir Sie um Ihre Zustimmung für Cookies fragen. Weitere Informationen