Für Kottas Grüntee werden die Teeblätter der qualitativ hochwertigen ersten Bancha-Ernte im Juni in Süd-Japan gepflückt. Die Sorte Bancha zeichnet sich durch seinen geringen Coffeingehalt aus und ist angenehm im Geschmack.
In 20 Doppelkammerfilterbeuteln zu 1,9 g abgepackt, gebrauchsfertig dosiert, inhaltsstoff- und aromageschützt.
Zubereitung:
Wasser aufkochen und ca. 3-5 Minuten auf ca. 80 °C abkühlen lassen, den Tee aufgießen und 1 ½ Minuten ziehen lassen.
TIPP: Der Filterbeutel kann für einen zweiten Aufguss nochmals verwendet werden (Ziehzeit: 30 Sekunden). Erster Aufguss: gehaltvoll und intensiv im Geschmack. Zweiter Aufguss: gerbstoff- und coffeinarm, mild.
Wasser aufkochen und ca. 3-5 Minuten auf ca. 80 °C abkühlen lassen, den Tee aufgießen und 1 ½ Minuten ziehen lassen.
TIPP: Der Filterbeutel kann für einen zweiten Aufguss nochmals verwendet werden (Ziehzeit: 30 Sekunden). Erster Aufguss: gehaltvoll und intensiv im Geschmack. Zweiter Aufguss: gerbstoff- und coffeinarm, mild.
Wir verwenden Cookies, um Ihre Erfahrung zu verbessern. Um die neuen Datenschutzrichtlinien zu erfüllen, müssen wir Sie um Ihre Zustimmung für Cookies fragen. Weitere Informationen